Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Агент госдепа Яровая

  Как известно, Путин подписал указ о возрождении системы ГТО, благодаря которому выросло не одно поколение активных, здоровых людей. Но враги не дремлют, через своих агентов влияния они пытаются блокировать даже то немногое, что делается на благо страны. Так, возглавляемый Ириной Яровой комитет по безопасности подготовил ко второму чтению свой блок поправок к антитеррористическому законодательству, где в числе прочих мерзостей вводятся санкции (лишение свободы на пять-десять лет) за "приобретение знаний, практических умений и навыков в ходе занятий по физической и психологической подготовке" для организации массовых беспорядков.
  А теперь вдумаемся: метание гранаты - полезный в случае "массовых беспорядков" навык? Полезный! Спросите хотя бы у Саши Духаниной.
  Стрельба из малокалиберной винтовки, а тем более из боевого оружия - полезный? Еще как!
  Да просто бег - это ведь может быть и бег от цепных псов режима!
  Таким образом, любой энтузиаст, принявший за чистую монету призыв президента вести здоровый образ жизни, регулярно проходить диспансеризацию и не иметь страховых случаев за предыдущий календарный год в любой момент времени может схлопотать от пятерочки до десяточки.
  Пора, давно уже пора очистить думские конюшни от разного рода национал-предателей!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments