Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Проницательнейшая СБУ!

Сотрудники СБУ задержали гражданку России, которая якобы выполняла задания спецслужб для дестабилизации ситуации в южных областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. По информации СБУ, задержанная женщина - Мария Коледа, 1991 года рождения, прибыла в Херсон 4 апреля. По словам самой Коледы, это ее девятое путешествие на Украину.

  Должно быть, не легко дался этот успех! Путинские шпионы - они ведь хорошо законспирированы, прикидываются скромным офисным планктоном и всячески осуждают - для создания видимости рукожопатности, конечно же! - советское прошлое и плюют на серпо-молот. Вот, например, как та же Коледа:

Как ловко простой, безыдейной курицей прикидывается, а?
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments