Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Проницательнейшая СБУ!

Сотрудники СБУ задержали гражданку России, которая якобы выполняла задания спецслужб для дестабилизации ситуации в южных областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. По информации СБУ, задержанная женщина - Мария Коледа, 1991 года рождения, прибыла в Херсон 4 апреля. По словам самой Коледы, это ее девятое путешествие на Украину.

  Должно быть, не легко дался этот успех! Путинские шпионы - они ведь хорошо законспирированы, прикидываются скромным офисным планктоном и всячески осуждают - для создания видимости рукожопатности, конечно же! - советское прошлое и плюют на серпо-молот. Вот, например, как та же Коледа:

Как ловко простой, безыдейной курицей прикидывается, а?
Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments