Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Бандера, который всегда с тобой

  Пожалуй, впервые истинное лицо майдана проявилось в тот день, когда был свергнут несущий Украине счастье и процветание терафим. Лицо это оказалось звериным мурлом, и напуганные его оскалом крымчане поспешили сменить подданство - во избежание.
  И вдруг читаем: "В Симферополе начинают переименовывать улицы". Причем это не улицы Бандеры или Шухевича: "улицу Карла Маркса переименуют в Екатерининскую, улицу Шмидта - в Потемкинскую, улицу Воровского - в Воронцовскую, улицу Ленина - в Лазаревскую, улицу Желябова - в Губернскую, улицу Дзержинского - в Арендтовскую. Кроме того, мэрии также предложено рассмотреть вопрос переименования площади имени Ленина в площадь Победы, а проспекта имени Кирова - в проспект Республики."
  Дорогие симферопольцы, так какого же рожна вы сбежали от ваших единомышленников? Сейчас бы вместе с Ярошем и Турчиновым захватывали и жгли помещения КПУ и "Боротьбы", избивали и вешали коммуняк, скакали на майданах... Куда как увлекательно!

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments