Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Очередная трагедия в капиталистической Южной Корее

  Многострадальный народ Южной Кореи не успел еще отойти от шока, вызванного крушением парома "Сэволь", а кровавый капиталистический молох настиг очередные жертвы: В результате взрыва в метро в пригороде Сеула пострадали не менее 11 человек. Причем списать, по расхожему в "подлинно демократических" странах шаблону, на засланных Путиным Ким Чен Ыном диверсантов не удалось, постулируется однозначно: причиной взрыва называется повреждение электрической изоляции электропоезда. Закономерно, ведь в целях максимизации прибылей можно и изоляцию поплоше использовать, и ТО пореже проводить...

  Тем временем КНДР разработала национальную планшетную систему. Представлено сразу несколько моделей планшетов, произведенных местными компаниями.
  Sinhung IT Corporation представил планшетный компьютер, на котором установлены игры, текстовые и графические редакторы, а также образовательные программы, при помощи которых владельцы этих устройств могут подтянуть свои познания в корейском языке и познакомиться с произведениями искусства местных мастеров.
  Другая северокорейская высокотехнологичная компания Achim Panda специализируется исключительно на планшетах с образовательными программами - школьники и студенты могут повторять учебную программу, а взрослые граждане - использовать планшет как словарь или энциклопедию.
  Вот Сколкова у них нет, а производство планшетов - есть. Как и производство DVD-проигрывателей. Как и сотовая связь последнего поколения. Ужасающий разгул тоталитаризма, да и только:

ужОс-ужОс!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments