Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А можно ли будет извинения не принять?

  Полиция РФ будет извиняться перед теми, кого задержали по ошибке: "В дежурные части будут введены журналы, где будет прописана графа для извинений. Например, если поступила жалоба от граждан, <...> то она будет прорабатываться. В журнале будет отметка, когда зарегистрирована жалоба, кто ответственный и так далее, и если будет вина сотрудника установлена, то зафиксируется извинение", - сказал официальный представитель МВД России Андрей Пилипчук.
  Задумано, конечно, конгениально: оборотню в погонах краснеть и мямлить перед гражданином не придется, извинение зафиксируется в журнале, и едва вырвавшаяся из застенков жертва произвола должна будет сама, преодолевая страх и трепет, вернуться в эти мрачные стены, чтобы ознакомиться с оным.
  Ну да ладно, все равно проку никакого. Вот я, простой землекоп, шел заключать контракт на рытье траншеи примерно на 400 миллиардов долларов. И тут меня хватают, мурыжат в застенках, нанося морали непоправимый ущерб, потом отпускают... Хоть извиняйся, хоть нет, а четыреста миллиардов - тю-тю, упущенная выгода!
  Нет, гражданин с западно-украинской фамилией, при капитализме, когда все оценивается сугубо в денежных единицах, так ошибки не признают!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment