Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

На зеркало неча пенять, коли рожа крива

  Много раз уже в этом блоге высказывалась и подтверждалась фактами мысль, что все завывания либерастов об Ужосах Тоталитаризма - это приписывание того, что творится в Бастионах Добра, тому, кому такое даже в голову придти не может.
  И вот очередной фактик в копилочку - каннский "Левиафан" Звягинцева. Фильм о свинцовых мерзостях Суеверной Демократии.
  Восторженное слюнотечение Творческой Интеллигенции объясняется, конечно, не тем, что разоблачается режим "социалиста Путина" - "социалист" он такой же, как Обама. Путинские реалии бичуются потому, что он недостаточно активно движется в сторону цЫвилизации: в идеологическом поле все еще преобладают подлинно гуманистические ценности советской эпохи (порой искаженные всякого рода мракобесием, но в основе своей - советские, пригодные впоследствии к выправлению кропотливым заботливым трудом Карательной Психиатрии), и доминирование это даже нарастает, с чем Путин не может не считаться.
  И вот в качестве тарана для сокрушения этой советской основы, фундамента снесенного ранее аналогичными методами величественного здания СССР, был снят фильм - ВНИМАНИЕ: основанный на реальной истории, которая произошла в САСШ, но действие перенесено в Россию. Как это характерно для либерастов...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments