Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Намхан и Пукхан: "свобода", которая лучше "несвободы"

  95 участников демонстрации протеста по поводу трагедии парома "Севоль", прошедшей 18 мая в Сеуле на площади Кванхвамун, были задержаны и доставлены в местное отделение полиции. Полиция также заявила, что она возбудила уголовные дела против всех 113 человек, которые были арестованы днем ранее. Южнокорейское правительство принимает "решительные меры" против граждан, осмелившихся выступить с критикой властей за их неадекватную реакцию на трагедию.

  Между тем, Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА товарищ Ким Чен Ын посетил стройку жилых домов для педагогов Политехнического университета имени Ким Чака:

  В ближайшем времени товарищ Ким Чен Ын обещал также проконтролировать вопрос о строительстве более 500 квартир для педагогов Университета имени Ким Ир Сена.
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments