Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Падение Беркута

В ряды оккупационных банд, которые сейчас принимают участие во вторжении на территорию молодых народных республик, вливаются бойцы бывшего столичного "Беркута".
  Недавно их на майдане жгли коктейлями Молотова, расстреливали, избивали, выкалывали глаза. Потом объявили "врагами народа", преследовали семьи, сажали за решетку. И тут такой поворот.
  На базе "Беркута", которая на проспекте Краснозвездном, вечером 27 мая суетно. Во дворе стоят несколько автобусов, подъезжают машины сопровождения. Спецназовцы все время куда-то бегают, что-то носят. Они одеты в новую форму - черные штаны, черные футболки с надписью "Міліція". И больше никаких опознавательных знаков. У многих в руках автоматы, бронежилеты. В автобусы затаскивают картонные коробки. Что в них, не говорят, но похоже, что провиант. К воротам подъезжает черная "Тойота Кэмри", из которой выходит начальство. Запроданцы направляются в актовый зал, чтобы получить последние инструкции. На бегу успеваем перехватить одного бойца, дескать, как настроение?
  - Настроения нет, - честно отвечает тот. - Какое тут может быть настроение, если половина ребят еще под следствием после Майдана. А нас заставляют снова воевать.
  Наш собеседник говорит, что отказаться можно было. Но поставили условия: или милиционерами на восток, или сразу вон из органов...
Гомофобофобы

  Разумеется, не стоит судить огульно, что они мол, все как один и т.д. Кто-то уволился сразу, кто-то в течение времени вплоть до вот этого всего. Но большинство то осталось. И согласилось. И теперь жалеть там больше некого, и сочувствовать больше некому. Забудьте. Забудьте о существовании такого подразделения. Его больше нет. Оно растоптало поддержку и сочувствие всей России и большинства Украины, продало ее за бабки, и теперь готово за них вас же, сочувствующих и убивать. И поэтому такого подразделения теперь для вас больше нет. Теперь есть такое же стадо гомофобофобов, в ряду остальных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments