Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Результат несколько предсказуем...

  В Госдуме потребовали возбудить уголовное дело против Чубайса. В работе "Роснано", по мнению некоторых депутатов Госдумы, есть признаки как минимум девяти составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

  Возликовали, совки-ватники? Не торопитесь торжествовать и радоваться. Даже если и откроют - в скором времени прикроют обязательно. Как это случилось с Толяном Табуреткиным: Главная военная прокуратура РФ закрыла уголовное дело о халатности в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. В марте Сердюков был амнистирован на основании того, что имел награду за участие в боевых действиях. В апреле стало известно, что у Главной военной прокуратуры появились сомнения в праве Сердюкова на амнистию. Однако в итоге ведомство согласилось с обоснованностью такого решения.

  Недоторканi!

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments