Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Сто тысяч дуболобов против тадепутки

  Реакция на дневной пост: Поразительно! Сто тысяч дуболобов против того, чтобы в России жила здоровая морально и физически нация! Вот кого лечить -то необходимо в первую очередь! Дай Бог сил, здоровья и энергии депутату Мизулиной! Побольше бы таких депутатов и, глядишь, население России избежало бы дегенератизации по америнскому обоазцу!

  Реакция на реакцию: Это что же, по вашему: с тяжелым сердцем, вся в слезах, токмо во славу России отправила она своего кровинушку-сына (получается, что морального и физического уродца) в далекое зарубежье? Портить бельгийский генофонд?
  Выходит, что и Никитка Белых, едва заняв хлебное губернаторское кресло, навечно спроворил отпрыска (снова по вашему получается, что такого же морального и физического уродца) в чужие края. Он так и писал: "принял трудное для себя решение"... получается, что никакой он не либераст, а самый отъявленный патриот!

  А во всем Проклятый Совок виноват - зачем заставляли Мизулину и Белыха "Тараса Бульбу" читать? Вот это ватническое "я тебя породил, я тебя и убью" до сих пор им аукается!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments