Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не в коня корм

ЛДПР направит Андрею Дещице книги по дипломатическому этикету: "Вероятно, товарищ Дещица перепутал привоз в Одессе или торговую точку рынка "Бессарабка" в Киеве с важным и ответственным государственным постом, при этом позволив себе хамское поведение и высказывания в адрес не только руководства России, но и России в целом, он прежде всего опорочил честь и достоинство всего дипломатического сообщества Америки и Евросоюза", - сказал журналистам депутат от ЛДПР Ярослав Нилов, комментируя выходку Дещицы.

  Ну, что жириновцам товарищами приходятся граждане, которые совсем не товарищи коммунякам - это не удивительно. Но почему ЛДПР так легко расстается с уникальными экземплярами своей библиотеки шнеерсона? Наверное, потому что самому лидеру партии прочтение не помогло, все мы помним, как в апреле месяце Жириновский оскорбил беременную журналистку.
  Или это просто книжонки такие никчемные, что ничему не учат? Тогда заголовок поста должен звучать как: "На тобi, убоже, що менi не гоже!" Народная мудрость - она настолько широко осмысликает жизнь, что можно найти высказывание почти на любой случай.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments