Top.Mail.Ru
? ?
 
 
19 Декабрь 2007 @ 07:33
Увы-увы-увы!!! :,(  
  Пока мы все здесь дружно читали действительно замечательный рассказ kommari, у братьев славян случилось страшное - батька Лукашенко, после встречи на лыжной базе с мистером Пу, вдруг похерил все завоевания социализма:
  Сегодня белорусы проснулись в другой стране. У которой из двух идентификационных признаков - «чистая» и «социально ориентированная» - остался теперь лишь один. В понедельник, 17 декабря, вступил в силу закон «О государственных социальных льготах, правах и гарантиях для отдельных категорий граждан», отменяющий чохом все существовавшие до сегодняшнего дня льготы, за небольшим исключением. Причём белорусские власти поступили ещё радикальнее российских: речь идёт не о «монетизации», а попросту о ликвидации льгот. Такой вот интересный подарок к Рождеству и Новому году.
 
Позор ренегатам!!!

  Боженька, возьми батьку на заметку... но все же запиши - пока - карандашом...
 
 
 
bortnikbortnik on Декабрь, 19, 2007 08:49 (UTC)
пока - карандашом...
до сих пор веруем в Лукашенко... Вы ему помолитесь перед портретом - "батько наш, иже еси в Белараси...", поможет, тут же социальные льготы восстановит...
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 19, 2007 19:20 (UTC)
Вы располагаете всей полнотой информации?
На лыжной базе не было ли предъявлено резкое повышение нефтегазовых цен? Или вскрыта дислокация "диких" дивизий - и как раз у границ с Белорусью? Лично я остерегаюсь делать окончательные выводы по "горячим следам"... Поспешность - она только в известных случаях хороша!
bortnikbortnik on Декабрь, 19, 2007 20:00 (UTC)
Re: Вы располагаете всей полнотой информации?
веруйте себе на здоровье. Если вам циничной социал-людоедской риторики самого Луки и подконтрольной ему прессы (см по ссылке) недостаточно для оценки политики Луки как политики козла-провокатора, который привел белорусских баранов на капиталистическую бойню без особого блеяния, то что я скажу - ВЫ ИСТИННО-ВЕРУЮЩИЙ. Можете совершить хадж в Бобруйск, дабы приобщиться к вашей святыне.
(Анонимно) on Декабрь, 19, 2007 09:36 (UTC)
На мотив "Сатанатам правитбал":

Чемодан-вокзаааал-Пхеньяаан,
Чемодан-вокзаааал-Пхеньян.
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 19, 2007 19:16 (UTC)
На тот же мотив:
Кейс - аэропоооорт - Нью-Йооорк,
Кейс - аэропоооорт - Нью-Йорк. ;)
unrealcolonelunrealcolonel on Декабрь, 26, 2007 10:55 (UTC)
Не стоит спешить с выводами. Мало информации для них пока.
Поживем-увидим, тем более изменить тут что-то мы не можем, могут только сами беларусы и то не факт.