?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июнь 2014 @ 11:55
Свиное мурло воробуржуазии  

Администрация метрополитена настаивает, что после двенадцати часов ночи транспортное предприятие не пользуется спросом "приличных" москвичей и катает лишь пьяниц, бродяг и прочих маргиналов. Корреспондент "МК" решил убедиться в обоснованности таких заявлений и проехался ночью по нескольким станциям метро. Однако встретить откровенных забулдыг за полтора часа так и не удалось.
  Корреспондент "МК" не понял одну простую вещь, поскольку администрация метрополитена не решилась озвучить в полном объеме свои взгляды на данный вопрос: приличные люди вообще перемещаются исключительно на "Мерседесах". Причем сугубо на S666, обладатели прочих "Мерседесов", а уж тем более каких нибудь, простите за выражение, "ФордФокусов" - люди неприличные, лузеры и нищеброды. Поэтому метрополитен, эту отрыжку Проклятого Совка, вообще следует в рамках программы десталинизации затопить или засыпать. Не правда ли?

 
 
 
Beobaxterbeobaxter on Июнь, 25, 2014 09:24 (UTC)
"реакция на ПРЕДЛОЖЕНИЕ (пока всего лишь) о сокрашении длительности работы метро"
В первую очередь это была реакция на "неприличных людей". Вылезло таки фашистское мурло воробуржуазии: есть "золотые люди", уберменши, и людишки второго сорта, "унтерменши". Как это восхитительно!
leon_rumataleon_rumata on Июнь, 25, 2014 10:23 (UTC)
Вообще, я читал, что это был фэйк. И он уже, вроде бы опровергнут.
А то, что подобные элитаристские взгляды широко распространены в рядах "элитки", ни для кого не секрет. Год назад был "чудесный монолог" Грефа в том же духе...
Поэтому странно видеть столь эмоциональную реакцию на такую банальщину.