?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июнь 2014 @ 11:55
Свиное мурло воробуржуазии  

Администрация метрополитена настаивает, что после двенадцати часов ночи транспортное предприятие не пользуется спросом "приличных" москвичей и катает лишь пьяниц, бродяг и прочих маргиналов. Корреспондент "МК" решил убедиться в обоснованности таких заявлений и проехался ночью по нескольким станциям метро. Однако встретить откровенных забулдыг за полтора часа так и не удалось.
  Корреспондент "МК" не понял одну простую вещь, поскольку администрация метрополитена не решилась озвучить в полном объеме свои взгляды на данный вопрос: приличные люди вообще перемещаются исключительно на "Мерседесах". Причем сугубо на S666, обладатели прочих "Мерседесов", а уж тем более каких нибудь, простите за выражение, "ФордФокусов" - люди неприличные, лузеры и нищеброды. Поэтому метрополитен, эту отрыжку Проклятого Совка, вообще следует в рамках программы десталинизации затопить или засыпать. Не правда ли?

 
 
 
leon_rumataleon_rumata on Июнь, 25, 2014 10:03 (UTC)
Я уже с вами попрощался, не так ли?
Разве я непонятно выразился?
Ваш стиль ведения беседы исключает для меня возможность беседы с вами.
Во всяком случая в этом посте.
Без взаимного уважения между собеседниками беседа невозможна, а вы слишком явно проявляете неуважение ко мне. Меня лично это не колышет, но беседа при этом исключена.
Это ваш выбор.