?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июнь 2014 @ 12:18
Все остальное - иллюзии  

  Владимир Путин недавно ввел в оборот термин "национал-предатели", подразумевая под таковыми тех внутренних оппозиционеров, которые не поддерживают в трудные дни российскую власть. На ситуации с Украиной Путин круто укрепил свой имидж главного патриота русского народа, поднимателя с колен, защитника отечества и соотечественников за рубежом. Получив добро от Совета Федерации на использование силы, в т.ч. вооруженной, для защиты соотечественников от фашиствующих бандеровцев, Путин фактически подтолкнул порядочных людей Юго-Востока к организации сопротивления.
  Его оперативные действия по оформлению вхождения Крыма в состав РФ способствовали перерастанию чувств надежды почти в полную уверенность. Ведь для простых людей Народных республик за Путиным видится вся Россия и известный, ставший чуть ли не заклинанием околовластных политических сил, слоган - "Русские своих не бросают!"
  Предупреждения коммунистов РКРП, прозвучавшие еще для Крыма и антимайданов, что буржуазная Россия и Путин - это совсем не Советский Союз, а как раз родные братья украинской олигархии, многими воспринимались как робость и нерешительность. Даже тревожный звонок в виде совета Путина перенести референдумы не подорвал веры к российской власти, ведь официальные СМИ так правильно и жестко разоблачали хищническую политику империалистов США и ЕС. При этом большинство людей в своем патриотическом угаре как-то не замечали (а кто и замечал - отмахивался - дескать, потом разберемся, сейчас не время...), что в многочисленных телепередачах и круглых столах, на каждодневных "Воскресных вечерах" у В. Соловьева звучат какие угодно мнения и оценки, кроме одной - в братоубийственной бойне и возрождении фашизма виноват капитализм. Он принес межнациональные войны и кровавые разборки в республики СССР. Война на Юго-Востоке Украины - это тоже ни что иное, как бойня за интересы капиталов Запада, украинских и российских кланов. Путин лишь по мере своих возможностей играет на стороне российской буржуазии. Этой правды не говорят, а многие и не понимают, в том числе, как мы видели, не понимает Игорь Стрелков, руководитель обороны Донецкой республики. Но вот тот факт, что людей просто предают, он по-солдатски понимает ясно и однозначно.
  На этом трагическом примере будет приходить понимание и того, что борьба с фашизмом может быть по-настоящему успешной только будучи неразрывно связанной с борьбой за социализм, против национал-предательской по отношению к большинству трудящихся политики буржуазии. Все остальное - иллюзии.

©

 
 
 
Kaban PoltinnikKabanPoltinnik on Июнь, 25, 2014 05:30 (UTC)
// Владимир Путин недавно ввел в оборот термин "национал-предатели", подразумевая под таковыми тех внутренних оппозиционеров, которые не поддерживают в трудные дни российскую власть. //
А себя он почему не желает записать в национал-предатели?
Ведь как бы не чирикали кремлеботы,о том что Путин пашет как раб на галерах,все прекрасно видят - уровень жизни простого народа,понижается год от года.
Beobaxterbeobaxter on Июнь, 25, 2014 09:19 (UTC)
Тут все просто. САМ объявил себя аутентичным либерастом, а у тех на такой случай заготовлен универсальный ответ: "Но это же совсем другое дело!" :)))