Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

До чего дошел прогресс - до невиданных чудес!

Сыктывкарская пиццерия "Додо Пицца" начала доставлять еду при помощи летающих роботов-дронов. Первый полет коптера с коробкой пиццы состоялся в субботу, 21 июня. Дрон справился со своей задачей всего за полчаса, доставив пиццу на центральную площадь города.
  Руководство пиццерии планирует сделать такой вид доставки регулярным. Для того, чтобы получить пиццу по воздуху клиенту необходимо будет сделать заказ по телефону. Как только пицца будет доставлена по указанному адресу, менеджер оповестит клиента о необходимости выйти на улицу и получить заказ. Коптер спускает коробку с пиццей при помощи троса вместе с чеком для оплаты. В устройстве установлена видеокамера, которая позволяет оператору увидеть, когда клиент вышел на улицу и только затем спустить заказ.

  Вот и ответ на вопрос, каким образом общепит сможет освободить граждан от кухонного рабства, не заставляя переться в столовку под проливным дождем. Развитие технологий неизбежно приближает социализм.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • This is a two-way street

    Короношиза ослоумно зубоскалит: Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник…

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment