Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Энное непоротое поколение

В США подросток в течение нескольких месяцев готовился к убийству своей семьи и взрыву школы. Полиции удалось арестовать его за несколько недель до предполагаемой бойни. Сам он говорит, что хотел повторить поступок подростков, которые в 1999 году устроили стрельбу в школе "Колумбайн".
  Юноша думал, что будет "весело", об этом он рассказал полиции. Он хотел, чтобы было как можно больше жертв в будущей бойне. Одну из бомб подросток собирался разместить внутри мусорной корзины во время ланча, когда в коридорах школы много детей. Вторая, по его плану, должна была взорваться, когда школьники в панике стали бы убегать. После этого он собирался разбросать коктейли Молотова и самодельные гранаты.


  Да уж, далеко не Унылый Совок с его скучными пионерскими линейками и комсомольскими собраниями. Весело-то как! И ведь нельзя сказать, что случай единичный, в самой статье упомянута лишь малая часть аналогичных случаев.
  Впрочем, мы тоже успешно возвращаемся на столбовой путь цЫвилизации после семидесятилетнего плутания в дебрях Гнусной Коммунистической Идеологии, свидетельством тому случай с Сережей Гордеевым, отличником и призером юридических олимпиад. Такие вот успехи десоветизации.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments