Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

КАЖДОМУ КАРАТЕЛЮ - ПО СВОЕЙ ПЕТЛЕ

  Увидел грозное обещание: КАЖДОМУ КАРАТЕЛЮ - ПО СВОЕЙ ПЕТЛЕ

  Поскольку фигурирует председатель ООО ВО "Свобода", сразу вспомнился одесский же педагогический коллектив имени мучеников "2 мая" (если не ошибаюсь), рапортовавших об успешном перевоспитании одной из готовивших горючую смесь прошмандовок, которая в результате беседы настолько ясно осознала всю глубину своего морального падения, что решила хотя бы раз в жизни поступить так, как поступают в подобных случаях порядочные люди - прибегнуть к физическому падению с высоты. И удержать ее не удалось, настолько неукротима оказалась решимость.
  Однако с тех пор более никаких сообщений о новых успехах в педагогической деятельности не поступало. То ли энтузиазм внезапно угас, то ли гестапо отработало как следует. То ли это вообще был фейк. Кто-нибудь вообще в курсе?
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments