Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

КАЖДОМУ КАРАТЕЛЮ - ПО СВОЕЙ ПЕТЛЕ

  Увидел грозное обещание: КАЖДОМУ КАРАТЕЛЮ - ПО СВОЕЙ ПЕТЛЕ

  Поскольку фигурирует председатель ООО ВО "Свобода", сразу вспомнился одесский же педагогический коллектив имени мучеников "2 мая" (если не ошибаюсь), рапортовавших об успешном перевоспитании одной из готовивших горючую смесь прошмандовок, которая в результате беседы настолько ясно осознала всю глубину своего морального падения, что решила хотя бы раз в жизни поступить так, как поступают в подобных случаях порядочные люди - прибегнуть к физическому падению с высоты. И удержать ее не удалось, настолько неукротима оказалась решимость.
  Однако с тех пор более никаких сообщений о новых успехах в педагогической деятельности не поступало. То ли энтузиазм внезапно угас, то ли гестапо отработало как следует. То ли это вообще был фейк. Кто-нибудь вообще в курсе?
Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments