Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Полезные рецепты

  Путин подписал закон о введении тюремных сроков за призывы к экстремизму в интернете. Устанавливается уголовная ответственность в виде принудительных работ или лишения свободы на срок до 5 лет. А поскольку экстремизмом у нас могут счесть столетней давности лозунг: "Долой самодержавие и престолонаследие!" - абсолютно всех блогеров (точнее, их родственников) должна заинтересовать нижеследующая информация:

  Для сушки сухарей лучше использовать прямоугольный хлеб вроде "«Дарницкого". Сухари из прямоугольного хлеба получаются одинаковые по весу и размеру, и их проще упаковывать. Подойдет пшеничный хлеб из муки 1 сорта или из ржаной муки. Некоторые любители предпочитают делать сухари из "Бородинского".
  Хлеб для приготовления сухарей лучше брать свежий, но не "горячий", а тот, у которого с момента выпечки прошло не более 2-х дней.
  Стандартный прямоугольный "черный" хлеб имеет массу 650-700 гр., из него получается 20 сухарей весом по 16-20 гр. каждый.
  Перед сушкой буханка разрезается пополам вдоль. Горбушки удаляются, а затем каждая половинка режется на 10 равных частей. Куски хлеба раскладываются в один слой на противне духовки так, чтобы они не касались друг друга.
  Сухари сушат при температуре 150-170 градусов. Желателен постепенный нагрев. Дверцу духовки необходимо оставить приоткрытой на 1-1,15 см., для ускорения сушки.
  В процессе сушки противень необходимо будет развернуть на 180 градусов, чтобы сухари ближе и дальше от дверцы просушивались равномерно. После подрумянивания с одной стороны, противень вынимают из духовки, сухари переворачивают и продолжают процесс сушки до образования такого же румянца и с другой стороны.
  В духовках, оборудованных конвекцией, дверцу приоткрывать не надо.

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments