Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Информагентство "Украинские Национальные Новости" назвало вещи своими именами!

  Террористы на Донетчине подорвались на собственном минном поле. Об этом заявил представитель штаба ополченцев: "Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки. Прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где взорвались и сгорели".

  Т.е. оккупанты, вторгшиеся на территорию молодых самоопределившихся республик, прямо названы подобающим словом - ТЕРРОРИСТЫ. А ополченцы, как и полагается, названы ополченцами.

Честь и слава отважному агентству УНН!


Скриншот, в случае (почти неизбежных!) репрессий тружеников клавиатуры, можно увидеть здесь: http://zampolit-ru.livejournal.com/3431327.html
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments