Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Припарка для мертвых

  Лишь через почти полтора десятилетия суд Нидерландов постановил наконец, что правительство страны несет ответственность за гибель более 300 беженцев-боснийцев, ставших жертвами резни в Сребренице в 1995 году. А что проку? Мертвых это не воскресит, более того, даже компенсацию получат не все истцы. Вот оно, в очередной раз, свиное мурло буржуазной "демократии"! Вот почему товарищ Сталин не торопился в Лигу Наций в том виде, в каком она существовала:

  Советский Союз не является членом Лиги наций и не принимает участия в Лиге наций потому, прежде всего, что он не хочет брать на себя ответственности за империалистическую политику Лиги наций, за "мандаты", которые выдаются Лигой наций на предмет эксплуатации и угнетения колониальных стран. Советский Союз не участвует в Лиге наций, так как он стоит против империализма, против угнетения колоний и зависимых стран.
  Советский Союз не участвует в Лиге наций потому, во-вторых, что он не хочет брать на себя ответственности за те военные приготовления, за рост вооружений, за новые военные союзы и т. д., которые прикрываются и освящаются Лигой наций и которые не могут не вести к новым империалистическим войнам. Советский Союз не участвует в Лиге наций, так как он стоит целиком и полностью против империалистических войн.
  Наконец, Советский Союз не участвует в Лиге наций потому, что он не хочет быть составной частью той ширмы империалистических махинаций, которую представляет Лига наций и которые она прикрывает елейными речами своих членов.
  Лига наций при нынешних условиях есть "дом свиданий" для империалистических заправил, обделывающих свои дела за кулисами. То, о чем говорят официально в Лиге наций, представляет пустую болтовню, рассчитанную на обман народа. А то, что неофициально делают империалистические заправилы за кулисами Лиги наций, есть настоящее империалистическое дело, фарисейски прикрываемое велеречивыми ораторами Лиги наций.
  Что же может быть удивительного в том, что Советский Союз не хочет быть членом и участником этой антинародной комедии?


  Вот почему в СССР не делали трагедию из исключения оттуда, в отличие от нынешнего кудахтанья: "Ах, нас обижают в ОБСЕ, но мы упорно хотим там оставаться."
  И вот как пророчески предсказал товарищ Сталин деградацию ООН еще в 1951 году: "По сути дела ООН является теперь не столько всемирной организацией, сколько организацией для американцев, действующей на потребу американским агрессорам."

ХВАТИТ КОРМИТЬ ООН, ОБСЕ И ПРОЧИХ НАТО-ПОДСТИЛОК!

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments