Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Чиииз. Чиииз! Чиииз, тля!!!

  Ритуально вздрогнув при упоминании Карательной Психиатрии, невыносимыми репрессиями усугублявшей тысячелетия казарменного гнета, молодой рукожопатный ум, которому благодаря Ельцину-Освободителю не довелось лично стенать под Тоталитарным Катком, может задаться вопросом (хотя это и странно для такого, коррелирующего с фундаментальными Правами Человека, ума): "Как же выглядит Добрая, Некарательная Психиатрия?" О том, что таковая существует, повествуют многочисленные фильмы Фабрики Правды Hollywood, где вместо варварского бесплатного (о, Проклятый Совок!) распития водки в компании друзей персонажи цЫвилизованно избавляются от стресса и заодно существенной суммы денег в комфортабельных креслах психоаналитиков.
  Что ж, ответ на этот вопрос дает новость непосредственно из Главной Цитадели Добра: Американца арестовали по доносу жены за "агрессивную" разделку арбуза. 12 июля Кармине Червеллино был арестован полицейскими США за угрозы и нарушение общественного порядка, выразившиеся в резке арбуза "в пассивно-агрессивной манере". Дерьмократические психологи выделяют пассивно-агрессивное расстройство личности, в качестве симптомов которого они называют, например, угрюмость.
  Никогда, никогда Проклятый Совок не смог бы воспарить до таких высот психиатрической мысли! А ведь именно лозунг "Лыбься - или в тюрягу!" позволил Эффективной Рыночной Экономике создать такое изобилие Улыбчивых Продавщиц - фетишей каждого подлинного ценителя Евро-Атлантических Ценностей.
И звонок жены, обязывавшейся однажды ко всему "в горе и в радости, в богатстве и бедности" - это нисколько не проклятая тоталитарная павликморозовщина, это проявление Высокой Гражданской Сознательности, капитализируемой Правовыми Государствами. Только инфраструктурный предпринимательский дух организует индивидов.

Say "Cheese", Honey!
Say Cheese

Tags: либераст-стайл
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments