Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Какие-нибудь там коммунисты

  На смену ушедшему в отставку Денису Пушилину Верховный Совет ДНР избрал своим председателем и главой ДНР бывшего заместителя председателя Верховного Совета Бориса Литвинова.
  Борис Алексеевич Литвинов является бывшим руководителем Кировской районной ячейки Коммунистической партии Украины в Донецке.
  Такие дела... Когда на Донецк посыпались бомбы, а на его окраинах загремели гусеницы фашистских танков те, кого называют человеческой пеной, побежали. На смену очень мутному гражданину Пушилину, у которого в недалеком прошлом участие в последней генерации легендарного МММ Мавроди и очень странные действия в ходе "Русской весны" пришел коммунист.
  А пока коммунист возглавил Донецкую Народную Республику в момент, когда ее судьба под угрозой. Когда фашисты в 1936 года подошли к Мадриду - коммунисты взяли на себя его оборону. Теперь, летом 2014 года, когда фашисты вышли на окраины Донецка, политические авантюристы побежали прочь, а коммунисты снова берут на себя бремя ответственность за судьбу Донбасса.

Пришло время коммунистов!

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments