?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Август 2014 @ 20:22
Наука побежать  

  "На всех патриотических сайтах несколько месяцев муссируется вопрос: введет Россия войска на территорию Донбасса или не введет? Всякого рода эксперты, от зарубежных до доморощенных, неоднократно предрекали: ну, если не завтра, то послезавтра, ну, в крайнем случае, через 72 часа... Мол, уже все готово, ждут приказа, наш источник в МО по секрету сообщил... А Путинские клевреты то и дело уверяли: подождите, не торопите Путина, он знает, когда и что надо сделать. Мол, есть секретный план, мы его сами видели... Смешно теперь об этом вспоминать. Какой ввод войск, какая помощь вооружением. Путин боится ввести в Новороссию гуманитарную помощь! Америка погрозила ему пальцем. Машины с гуманитарной помощью стоят на границе с Донбассом и не могут ее пересечь, потому что Кремль не дает разрешения. А ему не дает разрешения Вашингтон. О каком вводе войск ради спасения Новороссии могла идти речь, господа блогеры, всезнающие политики и все телевизионные говорящие головы? Да об этом в кремлевских кабинетах страшно было подумать!
  На завоз лекарств и консервов они спрашивают разрешения у Обамы и без его согласия шагу не могут ступить! А вы о каких-то войсках, о бесполетной зоне... Не смешно ли", - пишет Валерий Хатюшин.
  Еще уверяли, что Путин настолько мудр, что не втягивает Россию в войну, как это хочет коварный Вашингтон. То есть. Вот на ваших глазах хулиганы бьют женщину. Некто хочет вступиться. Тут к этому некто подбегает любитель Путина и шепчет: "Нельзя! Ни в коем случае! Коварные хулиганы только и ждут, что Вы вступитесь, они специально женщину бьют, причем именно так зверски, чтобы Вы вступились. Вот тут-то они Вас и примутся мутузить!"
  То, что никакой кошмарной войны не было ни после вторжения в Грузию, ни после воссоединения Крыма, то, что американский флот ретировался от берегов Сирии, что даже в Ливию янки не посмели сами сунуться, любители Путина постичь не в силах. Некоторые умники того хлеще: стращают ядерной войной.
  Еще говорили, что те, кто против Путина – страшно подумать - разваливают страну. Вместо того, чтобы помогать Путину! А помогать делать что? Ничего не делать? Есть экземпляры, для которых Путин и родина – одно и то же.
  Некоторые, видимо, большие интеллектуалы, на заморачиваются какими-то рассуждениями. Они говорят просто: "Ты, шелупень, который что-то там своей головой думает, мол, ввести войска – ты кто такой?? Никто. Черномазый. А президент – он ого-го! Белая кость, голубая кровь! Голова! Ему наверху виднее, а ты сиди, помалкивай. Жираф большой, ему видней.
  Видимо, имидж Путина настолько уже замаран бездействием, когда в Новороссии убивают детей, видимо, настолько обвис его высоко подъятый рейтинг, что обожатели Путина идут на откровенную подтасовку.
  На сайте Subscribe в сообществе "Russia туморроу" опубликована статья "Голландцы просят прощения за ложь Запада. Открытое письмо Путину". "Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов...Вы спасли нас от конфликта с Сирией..." Дальше – самое главное: "Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет - не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только чудовищные империалистические цели Запада." И подпись: "члены организации "Поворот"". Как выяснилось – такой организации не существует. Есть "Левый поворот". В России. Который против Путина.
  То есть, общество любителей Путина четко выражает суть политики Путина: ему плевать на то, что в Новороссии убивают детей.
  Михаил Задорнов уважает Путина. Впрочем, он и Егора Гайдара считал "окончательно умным", тут уж дело тонкое, конъюнктурное.
  Особенно любит Путина светильник разума Проханов. Когда он говорит о нем, грушевидный живот его вздымается от волнения, глазки блестят, щечки дрожат, верноподданнические чувства рвутся наружу...
  Историк со стажем и выдающийся военный Шахназаров его еще больше ку. Он назвал Путина величайшим полководцем всех времен и народов. И все мы знаем, как будет называться книга величайшего полководца современности!
  Медицинская энциклопедия насчитывает порядка 4900 половых извращений. Например, гомосексуализм (как общее нервное расстройство, так и генетическое отклонение, атавизм). Или фетишизм, когда больной с ума сходит от женской одежды или от автомобиля. Есть мазохизм: больной приходит в половое возбуждение, когда его истязают. Наконец, есть "шведский синдром", когда заложники, захваченные террористами, переполняются чувствами к своим поработителям. Есть извращение, когда на голом короле видят платье... нет, не то: когда в любом рисунке видят голую женщину. Но внимание психиатров обошло еще одно заболевание, имеющее, увы, массовый характер.
  Когда человека, который вместе с Собчаком продавал подлодки и предприятия ВПК Ленинградской области американцам, замявшего дело с потоплением "Курска" американцами, в угоду Вашингтону убравшего базы из Кубы и Вьетнама, продающего американцам движки для МБР, разместившего стабилизационный фонд в банках США под идиотский процент, безмерно повышающего тарифы ЖКХ, введшего частную собственность на землю, монетизацию льгот, урезавшему Трудовой Кодекс – такого человека вдруг начинают уважать, любить, обожать.
  Как бы ни врали Путин с Медведевым, по сей день в России смертность вдвое превышает рождаемость, как и при Ельцине, в год в России – миллион лишних смертей. Но что поделать, таковы бывают психические патологии. Извращение есть извращение.
  На Украине - та же история, свидомые обожают "свободу", которая привела к порядка 10 млн лишних смертей.
  Одного у Путина нельзя отнять. Это такой стеснительный человек... Уж давно отошел он от своего прежнего имиджа свойского рубаки-парня, который собирается всех "мочить в сортире". Он теперь стесняется даже говорить. За него говорят другие. Скажем, 4 марта Путин заявил: "Еcли мы увидим, что этот беcпредел начинаетcя в воcточных регионах, еcли люди попроcят наc о помощи, а официальное обращение дейcтвующего легитимного президента у наc уже еcть, то мы оcтавляем за cобой право иcпользовать вcе имеющиеcя у наc cредcтва для защиты этих граждан. И cчитаем это вполне легитимным...Еcли мы примем такое решение, то только для защиты украинcких граждан, и пуcкай попробует кто-то из чиcла военноcлужащих cтрелять в cвоих людей, за которыми мы будем cтоять cзади. Не впереди, а cзади. Пуcкай они попробуют cтрелять в женщин и детей".
  Пусть в этом заявлении есть вкрапление идиотизма насчет "стоять сзади", но этому заявлению поверили, и в Новороссии, и в России.
  После этого заявления фашисты-бандеровцы убивали мирных граждан Донбасса в Краматорске, Славянске, Красноармейске. Жгли, травили и убивали Одессе, Мариуполе. Все лидеры Донбасса взывали к Путину о помощи.
  Так вот, вместо Путина Сергей Лавров долго всем внушал, что "Новороссия России не нужна".
  10 июля уже официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич взял на себя бремя плевать в морду населению Новороссии и России. "Россия не будет проводить миротворческую операцию на Украине", - заявил Лукашевич.
  Действительно, зачем Лаврову Новороссия. Дочь министра иностранных дел Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.
  Чувство позора такие не испытывают. Зачем им всем Новороссия, если Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой - Е. Васильевой - обвиняемой по делу "Оборонсервиса". Сама Васильева - дочь одного из преступных авторитетов Петербурга - Васильева. Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. Сын Медведева, Илья Медведев, учится в России, но в публичном интервью сказал, что продолжит обучение в Массачусетском ун-те США.
  30-летняя дочь президента России Владимира Путина Мария живет в Голландии в городке Ворсхотен (Voorschoten) вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном (Jorrit Joost Faassen), бывшим высокопоставленным сотрудником компаний "Стройтрансгаз" и "Газпром". В 2009 и 2011 гг. они купили три дома в этом голландском городе, но сами зарегистрированы по московскому адресу: ул. Веерная, 23. Пентхаус семьи Марии Путиной в Ворсхотене расположен в микрорайоне Krimwijk на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch, пишет uainfo.org. 15 августа 2012 г. болгарский телеканал BTVnews передал сенсационную новость, что дочь Путина Мария родила ему внука: "Ребенок родился с помощью кесарева сечения на четвертом этаже центральной клинической больницы при управлении делами президента России. Владимир Путин уже навестил дитя".
  Путин как-то заявил, что трудится как раб на галерах. Посмотрите, какие шикарные это галеры: http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/ (отделим котлеты от мух, не будем обращать внимания на авторство). Каждая "галера" – миллионы долларов!
  Пылкий Проханов подчеркнул, что Путин всегда держит свое слово. Как же держит, если уже врал, и неоднократно. Да, Путин не сдает своих. Но свои у Путина – это позорящая наше национальное достоинство шайка Сердюковых, Чубайсов, Ливановых, Кириенок, Зурабовых и прочая шваль. Всех остальных, даже целые народы, как в Приднестровье, Путин привык сдавать за понюшку табаку.
  Маркс не старался сделать из каждого отдельного буржуа злодея. Он говорил о КЛАССЕ буржуа как о всемирном злодее. Ленин во всех 55-ти томах полного собрания своих сочинений почти не упоминает царя.
  Точно так же Путин – всего-навсего ставленник класса буржуа, класса воров и убийц, правящего класса России.
  В статье "О национальной гордости великороссов" Ленин пишет: "Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину... Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину царские палачи, дворяне и капиталисты. Мы гордимся тем, что эти насилия вызывали отпор из нашей среды, из среды великорусов, что эта среда выдвинула Радищева, декабристов, революционеров-разночинцев 70-х годов, что великорусский рабочий класс создал в 1905 году могучую революционную партию масс, что великорусский мужик начал в то же время становиться демократом, начал свергать попа и помещика.
  Мы помним, как... великорусский демократ Чернышевский... сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения. Тогда ее не было. Теперь ее мало, но она уже есть. Мы полны чувства национальной гордости, ибо великорусская нация тоже создала революционный класс, тоже доказала, что она способна дать человечеству великие образцы борьбы за свободу и за социализм, а не только великие погромы, ряды виселиц, застенки, великие голодовки и великое раболепство перед попами, царями, помещиками и капиталистами. Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т.д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения ХОЛУЙ и ХАМ."
  Сегодня мы полны чувство национальной гордости, что русские и украинцы в Новороссии восстали и с оружием в руках борются с фашизмом. Мы полны чувства национальной гордости, что российский обыватель проснулся от спячки, не пожелал быть овощем, он принимает беженцев, он собирает помощь ополченцам, он сам берет у руки оружие и идет защищать свободу Новороссии.
  Сегодня Польша, Украина, США, Европейский Союз душат национально-освободительное движение на Юго-востоке Украины. Российские Сбербанк и ВТБ кредитуют фашистскую киевскую хунту военными займами. "Лукойл" поставляет бензин для карателей. Правительство Москвы покрывает Коломойского, который наживается на недвижимости в столице. Ярославский моторостроительный поставляет дизели для танков украинской армии, которая убивает детей в Новороссии. Челнинский КАМАЗ поставляет для бандеровской армии первоклассные грузовики. До недавнего времени ГАЗПРОМ поставлял киевской хунте газ бесплатно. Только 5 июля (начиная с 16 марта!) РФ перестала поставлять фашисткой хунте вооружение – из Крыма. Москва душит Новороссию вместе с мировой буржуазией.
  Все понимают: правящий класс, определяющий действия Путина, потому боится помочь Новороссии, что трясется за свои миллиарды на зарубежных счетах, которые могут заморозить.
  Как, в таком случае, называются почитатели и поклонники ставленника класса буржуа? ХОЛУИ И ХАМЫ!!!

©

 
 
 
Beobaxterbeobaxter on Август, 12, 2014 19:46 (UTC)
Это да, в торговом комплексе ХСС бандеровцы не плясали... пока...