Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Эта история показалась бы невероятной, если бы она не произошла в САСШ

  В один далеко не прекрасный, как выяснилось чуть позже, день по улице североамериканского города Фергюсон, штат Миссури, шел в гости к бабушке 18-летний студент Майк Браун. Просто шел по улице. Темнокожий, но что в этом, казалось бы, такого особенного? Ведь по уверениям наших либероидов, в САСШ негров уже не линчуют и вообще расизм изжит целиком и полностью, хвала капитализму.
  Однако с нашими либероидами категорически не согласился некий полицейский, чье имя наглухо сокрыто от общественности в мрачных застенках полицейского управления. Дав юноше команду остановиться и поднять руки, сей "страж порядка" спокойно, будто в тире, расстрелял неподвижную безоружную мишень. Известный анекдот:
  - Стой! Стрелять буду!
  - Стою!
  - Стреляю.

был успешно воплощен североамериканским аппаратом насилия в действительность.
  Прогрессивная общественность Фергюсона отказалась мириться с таким вопиющим проявлением полицейского произвола, на улицах города начались массовые стихийные митинги и демонстрации. Полиция без малейших колебаний применила против мирных протестующих слезоточивый газ и резиновые пули, были произведены массовые аресты, однако это не сломало решимости возмущенных граждан, в ответ полетели камни и дымовые шашки.
  Пытаясь снизить накал народного гнева, лицемерные власти северо-американских штатов объявили минуту молчания в память о погибшем, однако население давно уже разуверилось в справедливости существующего на их территории общественного устройства. Так, около 70% темнокожих граждан САСШ склонны считать, что стрелявший полицейский будет несправедливо оправдан. И даже с учетом мнения бледнолицых, не испытывающих на себе тотальной и повседневной расовой дискриминации, этот показатель составил около 50%!
  Напомним, что САСШ - полицейское государство, в котором граждане абсолютно беззащитны перед машиной подавления. Только в минувшем, 2013-м году после перепроверки были отпущены на свободу 87 человек, несправедливо приговоренных к наказанию. Однако же несомненно, что это лишь малая часть безвинных жертв тоталитарного катка.
  В настоящее время противостояние продолжается. Над Фергюсоном введен бесполетный режим, за исключением полицейских летательных аппаратов и заходящих на посадку в аэропорт близлежащего Сент-Луиса самолетов. К усилению городского репрессивного аппарата привлечен дорожный патруль штата Миссури.
  Раздающий баранки и бублики представитель Кремля на улицах Фергюсона не замечен.

Гроздья гнева
Tags: Факты обвиняют
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments