Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сделано у нас!

  Вот мы, унылые совки, тут все бормочем "Советская Власть, социализм" и т.д., а тем временем под мудрым руководством ВВП полным ходом идет такая инновационная модернизация, что ДнепроГЭС просто нервно курит. Возможно, именно с этой целью в открывшемся после традиционного летнего ремонта клубе "Вагонка" появилось помещение, специально отведенное для курения.
  Это проклятая совковая пресса бесконечно писала о скучных и никому не нужных доярках и токарях, в вернувшейся же на столбовой путь цЫвилизации Суеверной Дерьмократии же честные и неподкупные журналисты отображают лишь события действительно значимые. Посему следует признать открытие курительной комнаты эпохальным достижением капитализма в России.
  Ура, ура, ура!!!
  И совершенно не важно, что решение о его строительстве было принято как раз из-за вступления в силу антитабачного закона, инициированного при том же правительстве. Сначала создаем себе трудности, потом им решительно преодолеваем - главное, что при этом ВВП растет. Помнится, при Проклятом Тоталитаризме, когда некоторые сверхбдительные граждане делали поползновения запретить, например, "Приключения капитана Врунгеля" на том основании, что главный герой нещадно дымит трубкой, аки Кровавый Тиран какой-нибудь, эти поползновения так и остались всего лишь поползновениями. Ну, на то он и Тоталитарный Тоталитаризм, ныне таковым гражданам полное раздолье.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments