Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В полицейском государстве САСШ убивают всех!

Подполковник ВВС США Майкл Белл о полицейском произволе в США:
  После того как полиция в г. Кеноша (шт. Висконсин) застрелила моего 21-летнего сына около его дома десять лет назад, и сразу же сняла с себя всю ответственность за его смерть, ко мне подошел афро-американец и сказал: "Если они могут пристрелить белого парня как собаку, представьте себе с чем нам приходится жить".
  Мне не трудно было это представить, как и всей стране, наблюдавшей за ужасными кадрами из Фергюсона, Миссури, после убийства Майкла Брауна. В пятницу, после недели яростных протестов, полиция Фергюсона наконец назвала имя офицера, застрелившего Брауна, хотя обстоятельства произошедшего до сих пор не прояснены.
  Я знал имя полицейского, убившего моего сына, Майкла, в течении десяти лет. И он все еще работает в полиции г. Кеноша.
  Да, есть достаточно причин считать, что многие из неоправданных убийств, совершаемых полицией по всей стране имеют расовую подоплеку. Но дело не только в этом. В нашей стране просто не уделяют достаточно внимания чудовищной неподотчетности полицейских управлений и тому, как это отражается на всех нас - вне зависимости от расового или этнического происхождения. Потому как, если голубоглазый блондин, которым был мой сын Майкл, может быть застрелен в голову, стоя в наручниках под фонарем в присутствии пяти свидетелей (включая его мать и сестру), и его отец, отставной подполковник ВВС, воевавший за свою страну в трех войнах, все равно ничего не смог сделать, то сантехник Джо и кровельщик Хавьер тем более ничего не смогут предпринять.


  У посольства США в Москве более 150 российских и иностранных студентов провели акцию после гибели чернокожего подростка Майкла Брауна в американском городе Фергюсон и призвали наказать виновных в смерти молодого человека. Они встали на колени и подняли руки вверх, напоминая тем самым, что именно в такой позе был расстрелян Браун. (Тут некоторые в ф-ленте повторяют зады буржуазной пропаганды - мол, что-то там ограбил и зверски сопротивлялся. Свидетели, однако, однозначно утверждают - НЕ БЫЛО ЭТОГО!) Молодые люди также потребовали наказать виновных в убийстве чернокожего подростка.
  "Мы возмущены нарушением прав человека, убит уже второй студент, власти ведут агрессивную политику по отношению к протестующим. Необоснованно применяют силу", - сказал один из участников акции, студент из Франции Стефан.






Tags: boon empire, Дорога к рабству
Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments