Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

При Сталине эти граждане уже давали бы признательные показания!

В Геледжике бригада "скорой помощи" подверглась нападению крепких людей на дорогих автомобилях. Когда медики прибыли на место назначения, рядом с их машиной остановился "Роллс-Ройс". Из него вышел агрессивно настроенный человек и заявил, что скорая припаркована неправильно и мешает проезду.
  Фельдшер попыталась объяснить, что они скоро уедут, однако незнакомец ничего не хотел слушать и набросился на водителя с кулаками. На подмогу ему поспешили еще трое человек из другого автомобиля - "Тойота".
  "Я встала между водителем и тем, кто избивал. Вскользь задели и меня. Там была такая потасовка. Я еще пыталась в этот момент дозвониться в "02", "03". Когда они сели в машину, один сказал, что я ничего не смогу сделать и показал мне удостоверение со словом "Вымпел" , - рассказала потерпевшая Светлана Аитова, фельдшер выездной бригады станции скорой медицинской помощи Геленджика.
  Удостоверение "Вымпел" выдают сотрудникам спецназа органов государственной безопасности. Примечательно, что номера на обеих машинах были московскими. Это позволило быстро вычислить агрессора.
"Сотрудником полиции удалось установить данные автомобиля, а также его владельца. Им оказался 55-летний житель Москвы", - сообщил заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.
  Сейчас полицейские выясняют все подробности происшествия, опрашивают свидетелей. Степень наказания будет зависеть от тяжести травм, нанесенных врачам нападавшими.


  ИМХО, степень наказания должна быть крайне высокой и НЕ зависеть от тяжести причиненных увечий, ведь если это действительно "Вымпел", то перед нами те самые пресловутые оборотни в погонах, если же документ "липовый", то налицо попытка дискредитации государственной службы. Весь процесс - максимально публично. Конфискованные "Роллс-Ройс" и "Тойоту" в качестве частичной компенсации передать пострадавшим.
  Ну, и как бы оно было при Кровавом: "за три с половиной года в системе НКВД было арестовано 14715 человек. Это были как раз те, кто мнил себя выше норм социалистической законности."

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments