Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Выходит, что 60 дней в узилище Империи Добра хуже расстрела?

  Жительница Атталлы (штат Алабама), доведенная голодом до отчаяния и попавшаяся на воровстве в магазине, по распоряжению суда в качестве альтернативного наказания простояла день у входа в магазин WalMart вот таким вот "бутербродом":

  "Ах, как это гуманно!" - восхищались приверженцы евроатлантических ценностей: "Ведь иначе ей грозило 60 дней лишения свободы."


  В Донецке была схвачена с поличным корректировщица огня, устанавливавшая вместе с 15-летней дочерью в людных местах радиомаяки для прицельной артиллерийской стрельбы сил хунты. За каждый установленный маячок они получали по 1000 гривен. По законам военного времени за такой бизнес причитается расстрел, вне зависимости от половой принадлежности и возрастной категории. Однако ополченцы в очередной раз продемонстрировали невероятный гуманизм, ограничившись публичным порицанием. Причем юную дурочку пощадили, за все отдувалась мамашка:

  "Как это низко! Новое средневековье!!!" - дружно взвыли те же общечеловеки. Те самые, что полгода назад радостно рукоплескали таким вот майдауновским кадрам:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments