Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Минский сговор

  30.08.2014 Президент Украины уверен, что его мирный план, несколько измененный поправками от партнеров из ОБСЕ, позволит ему завершить войну на Украине уже в сентября. В противном случае ЕС выдвинет против России очередную порцию санкций.

  31.08.2014 Путин: есть договоренность с Порошенко о мирном разрешении конфликта.

  Кремль явно не устраивала фигура Стрелкова. Слишком неуправляемый, слишком популярный. Вначале они натравили на него цепного пса Кургиняна, но тот обломал зубы и с воем, пуская пену, убежал. Тогда Кремль поступил тоньше - существенно уменьшил помощь Донбассу, сказав Стрелкову, что так будет продолжаться, пока он там. И мы видим, что кольцо окружения в это время стало существенно сжиматься. Естественно, Стрелкову при таких раскладах пришлось уйти.

  Когда появились фото полу- (а то и на три четверти) пустых машин гуманитарного конвоя, не желающие расставаться с фанатичной верой в солнцеликого выдвинули теорию, что сделано сие во избежание критической нагрузки на ось. Мол, полный объем фургона рассчитан на перевозки лебяжьего пуха, а круп, муки и сахара можно только чуть-чуть:

  Однако же вот решили устроить свою показуху цэевропцы, и у них почему-то шасси выдерживает такую "немыслимую нагрузку":

  Вряд ли цэевропцы изобрели антиграв, ларчик открывается весьма незамысловато: Решается задача: как так дать, чтобы одновременно - не дать? Как так дать, чтобы вреда от этого было больше чем пользы? А вот именно так, как сделано. И главное, спорить с этим бесполезно, ибо все видно собственными глазами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments