Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хунтовские выродки столкнулись с проблемой

Сегодняшняя утечка из киевского СБУ:
  Обмен пленными застопорился в связи с тем, что при проведении "реестра" подвалов СБУ и "зинданов" всякого рода "нацбатов" не найдено огромное число людей из списков, переданных властями Новороссии. В СБУ, пряча глаза, доложили "переговорщикам", что "этих людей больше нет в их руках". В реальности это означает, что они после попадания в плен умерли от побоев или были расстреляны. Особенно в убийствах пленных отличились "нацбаты", которые массово практикуют пытки и бессудные растрелы пленных "сеппаров" и заподозренных в помощи "сеппарам". Сейчас в Киеве срочно решают, как вывернуться из этой ситуации. По одному варианту предлагается объявить "ненайденных" "сбежавшими из плена". По другому предлагается объявить их "раскаявшимися и отказавшимися возвращаться". Говорят, что речь идёт, как минимум, о двухстах человеках.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments