Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Подвиг обходчика.

  Тем утром Мыкола Чипорук, обходчик магистрального газопровода, начал рабочий день, как обычно.
  Позавтракав, пошел вдоль трубы. Такая у него работа - в мороз и зной обходить свой участок трубы.
  Так было бы и в эту смену, если бы зоркий украинский глаз Мыколы не приметил подозрительную группу мужчин в трех километрах от магистрали.
  Что заставило Мыколу насторожиться, неизвестно. То ли их странный говор с москальским акцентом, то ли непривычная украинскому взору аккуратная, без дыр и заплаток камуфляжная форма, то ли способ передвижения этих мужчин. Увешанные с ног до головы пулеметами, гранатометами, огнеметами, минометами и огромными рюкзаками, группа мужчин быстро и ловко по-пластунски ползла к газопроводу. По этому признаку Чипорук сразу понял, что это диверсанты спецназа ГРУ ГШ МО РФ в звании не ниже майора.
  Командовал ими полковник ФСБ.
  Осознав это, отважный обходчик спрятался за трубой и попытался вызвать по мобильнику помощь, но деньги на телефоне кончились еще весной. Продолжая наблюдать, Мыкола увидел, как преступники вытащили из одного рюкзака мобильную мину на гусеничном ходу. Неумело сделанная кацапами на развалившемся заводе ржавая мина не хотела заводиться, но потом все-таки с ревом и черным дымом понеслась вперед, прямо на Мыколу!
  Раздался оглушительный взрыв!
  Добротная украинская труба спасла нашего героя от гибели, чего не скажешь о террористах. От взрывной волны другие мины в их рюкзаках сдетонировали и падлюк разорвало в мелкие клочки. Осталось только семнадцать комплектов документов путинских злочинцев, полностью их обличающих.
  Когда Чипорук шукал среди ошметков колорад гроши, он услышал какой-то свист и резко обернувшись, увидел в трубе огромную дыру от взрыва.
  Драгоценный газ вылетал в нее под огромным давлением!
  И тут Мыкола вспомнил нэньку, своих малых деток и поняв, что без газа они не переживут лютую зиму, которую собираются наслать кровавые кацапы на Свободную Украину, обходчик бросился к газопроводу и закрыл отверстие своей богатырской украинской грудью!
  Так он и стоял до прибытия технички с ремонтной бригадой.
  Вот так маленький человек стал великим героем, спасшим тысячи жизней простых украинцев от озверевших ватников.
  Слава Украине!
  Героям Слава!

©
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments