?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Сентябрь 2014 @ 21:30
Обращение сотрудников МИД ДНР к ополчению  

  Со всей полнотой ответственности обязаны заявить следующее. В августе месяце в ДНР состоялся государственный переворот, за которым последовала минская государственная измена.
  Сегодня это уже очевидно всем. Власть в Донецке и Луганске - в полном распоряжении изменников, предателей, прямых ставленников олигархата.
  Сегодня московские хозяева «деятелей ДНР» за спиной ополчения, и уже не обращая на него никакого внимания, открыто ведут переговоры с киевскими коллегами-олигархами - на каких условиях будут продана назад Киеву Новороссия, и какую долю в капитале получат главные спонсоры этой войны как с той, так и с другой стороны. При этом время от времени, с целью обмануть Народ, на сцене появляется какой либо лживый «деятель ДНР» и заверяет ополчение, что он за суверенитет.
  Запомните - они врут вам. Они врут вас специально, чтобы вы не подняли их на штыки как предателей. Они врут вдохновенно, потому что лишатся всего, и наворованного тоже, если их ложь будет раскрыта. У них нет другого выхода - они будут врать, врать, и врать вам и дальше.
  Пока вы проливали кровь на блок-постах, эти люди в тылу занимались отжимами имущества. Раве есть в Донецке человек который не знает про "подвиги" ключевых членов этого правительства? Почему же вы терпите эту нечесть?
  Мы призываем понять, что все жертвы и вся пролитая кровь уже капитализирована предателями, оценена, и готовится в продаже. Времени не осталось. Пока донецкие «министры» забалтываю вас, рассказывая как они верны Новороссии, за кулисами идет оценка и продажа завоеванных вашей кровью активов.
  Времени больше нет. Либо ополчение пойдет в Донецк, и поднимет на штыки предателей - либо все ваши жертвы были лишь за то, кто из олигархов будут иметь право дальше доить народ Донбасса в рамках «особого статуса».
  Вместо суверенитета вам пообещали «особый статус». который завтра отберут так же, как в девяностые его отобрали у Крыма. Вместо победы над олигархатом - новый олигархат. Вместо суверенной Новороссии - статус колонии «с особыми правами» в составе унитарной Украины.
  Вы за это боролись, и проливали кровь? Подойдите к могилам погибших товарищей, зачитайте им минский протокол и слова про «особый статус». Спросите их, что делать. У них теперь есть право давать вам советы.
  Немедленно входите в Донецк, и разбирайтесь с предателями. «Перемирию» осталось жить считанные дни, если не часы. Используйте это время. Если время будут упущено - все остальные ваши жертвы и подвиги будут лишь вашей войной за чужие деньги.
  Повернуть штыки внутрь, и разобраться с предательством, разобраться с олигархатом - вот главная военная задача на сегодня. Нет смысла оборонять землю, которую тут же продают за вашей спиной.
  Повернуть штыки внутрь, поставить во главе Республик людей, в которых нет ни тени сомнения. Отправить на свалку предательские «правительства» ДНР и ЛНР, а главных фигурантов минского предательства - отдать под суд военного трибунала. Времени нет. Либо победа сейчас – либо колониальный позор на десятки лет.
  Долой ДНР, да здравствует Новороссия!

Официальный сайт Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной Республики
 
 
 
Шестая колонна: Dangeraccess07 on Сентябрь, 14, 2014 18:40 (UTC)
Да пускай только дёрнутся без команды - и будут хуй сосать по осени в степях Украины, боевые сотрудники донской Ичкерии. Снимут с довольствия, вот и вся Новороссия.
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 14, 2014 18:45 (UTC)
Помнится, многие графья состарились и умерли в эмиграции, ожидая непременного, со дня на день падения большевизма... ;)
Шестая колонна: Dangeraccess07 on Сентябрь, 14, 2014 18:50 (UTC)
Тем не менее, большевизм в итоге пал, а нерушимый союз рассыпался. Кто-то из графьёв до этого даже дожил.
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 14, 2014 19:55 (UTC)
Что за ахинею вы несете? Кто рассыпался? Послушайте "Йэху Маськвы": чекист Путин похерил все завоевания ельцинской дерьмократии, насаждает совок на Украине и алчно косится на другие цЫвилизованные страны... :)))
Шестая колонна: Arshavinaccess07 on Сентябрь, 14, 2014 19:57 (UTC)
Забейте в америкосовский Гугл "крупнейшая геополитическая катастрофа", посмотрите на результат и ложитесь спать. Вам шах и мат.
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 14, 2014 20:00 (UTC)
Чекистский Гугль? Спросите лучше у Латыниной! ;)
rogue_koenigrogue_koenig on Сентябрь, 14, 2014 19:07 (UTC)
Нормальная власть в условиях капитализма. Создали люди контору, подписали работяг, раскрутились.
Теперь пока раскрутка не сдохла можно продать бизнес и купить что-нибудь другое. А работяг нафига спрашивать...
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 14, 2014 19:55 (UTC)
Звоночки-то и раньше звучали, но МИД - это уже официально.