Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Is there no need to bend under the changing world?

Отмененный в России концертный тур Макаревич заменил гастролями по Украине и США

  Количество выступлений артиста в России резко снизилось, об этом свидетельствуют срывы его концертов, запланированных этой осенью в Сибири.
  Сегодня стало известно, что концерт артиста был сорван в Красноярске, а на днях концерты лидера "Машины времени" были отменены и в Казани.
  Ранее Макаревич сам отказался от выступления в Самаре. Представители артиста объяснили сей факт техническими неполадками, хотя организаторы гастролей утверждают, что причиной отмены тура являются крайне низкие продажи билетов.
  Так, все концерты Макаревича совместно с петербургским джазовым гитаристом Ильдаром Казахановым, по сведениям заместителя директора по рекламе и PR концертного агентство "Музыкальный город" Ксения Пещик, и вовсе были сорваны, а продажи билетов приостановлены. Как объяснила девушка, "причиной отмены тура стал низкий зрительский интерес".


  Щось я не розумiю, а як же оце "Не варто прогинатися під мінливий світ"? Глядацький інтерес низький, але все ж він є. А тепер ця, і без того нечисленна, рукожопатна публіка не матиме підтримки кумира, не отримає своєї дози антіватніческого натхнення і може взагалі прийти в повне ніщо ...

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments