Top.Mail.Ru
? ?
 
 
15 Сентябрь 2014 @ 13:31
Is there no need to bend under the changing world?  

Отмененный в России концертный тур Макаревич заменил гастролями по Украине и США

  Количество выступлений артиста в России резко снизилось, об этом свидетельствуют срывы его концертов, запланированных этой осенью в Сибири.
  Сегодня стало известно, что концерт артиста был сорван в Красноярске, а на днях концерты лидера "Машины времени" были отменены и в Казани.
  Ранее Макаревич сам отказался от выступления в Самаре. Представители артиста объяснили сей факт техническими неполадками, хотя организаторы гастролей утверждают, что причиной отмены тура являются крайне низкие продажи билетов.
  Так, все концерты Макаревича совместно с петербургским джазовым гитаристом Ильдаром Казахановым, по сведениям заместителя директора по рекламе и PR концертного агентство "Музыкальный город" Ксения Пещик, и вовсе были сорваны, а продажи билетов приостановлены. Как объяснила девушка, "причиной отмены тура стал низкий зрительский интерес".


  Щось я не розумiю, а як же оце "Не варто прогинатися під мінливий світ"? Глядацький інтерес низький, але все ж він є. А тепер ця, і без того нечисленна, рукожопатна публіка не матиме підтримки кумира, не отримає своєї дози антіватніческого натхнення і може взагалі прийти в повне ніщо ...