?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Сентябрь 2014 @ 15:02
Дойчланд не поможет Цэевропе даже советом!  

Кличко попросил немцев поделиться секретом строительства Берлинской стены. Он отметил, что у них в этом большой опыт, поэтому они должны помочь Украине отгородиться от России подобным сооружением.
  Германия, говорят, почему-то жутко возмутилась и отказалась. Если уж просто посоветовать зажлобились, то грошей тем более не дадут...

 
 
 
yussyuss on Сентябрь, 17, 2014 12:47 (UTC)
мудацкий вопрос, показывающий всю дебильность Кличко. Ну как если бы палестинский ХАМАС Обратился бы к РФ с просьбой поделиться опытом организации еврейских погромов в РИ.
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 17, 2014 13:12 (UTC)
Ответ не менее мудацкий, кстати: "... разделенная стеной, из-за которой гибли люди ..." - как только слышу о "миллиардах жертв", сразу чувствую нае обман. Условный рефлекс. Почему-то никто не упоминает о прямо сейчас функционирующей стене, из-за которой гибнут люди: "Через пустыню на границе Мексики с Аризоной проходит стена 11 км длиной и 4,5м высотой. Сооружение, с инженерной точки зрения, уникальное. Хотя стена еще далека от завершения, ее наличие в населенных районах и усилившийся пограничный контроль значительно усложнили проникновение нелегалов в Штаты, что, однако, ничуть не убавило их прыти. Они начали искать другие лазейки и теперь больше используют районы гор и пустынь, что зачастую плохо для них кончается - за 6 лет там погибло около 2 тыс человек." (http://russian-bazaar.com/ru/content/17424.htm) Наоборот, явно выражено восхищение: "Уникальное Инженерное Сооружение"!!! Чем не "Уникальное Инженерное Сооружение" стена Берлинская, а?
yussyuss on Сентябрь, 17, 2014 13:17 (UTC)
тогда б обращался за советом к США.
Для амеров это просто защита от нелегальной миграции.
А для немцев построенная ГДРовцами стена есть символ тоталитаризма, изоляционизма, раздела страны и блаблабла...Всего плохого, против чего они якобы выступают. С таким же успехом Кличко мог просить помочь в постройке Бухенвальда на Украине.
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 17, 2014 13:24 (UTC)
Берлинская стена тоже строилась в целях защиты от нелегальной миграции! И для защиты населения ГДР от ненасытной жадности капиталистов: http://beobaxter.livejournal.com/727555.html

Вот, кстати, пусть Кличко у кураторов из госдепа еще попросит поделиться опытом. Кто бы ненавязчиво подсказал? :)