Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ну, это как Армения и Азербайджан

  Президент Сербии Томислав Николич подтвердил неприсоединение страны к каким-либо санкциям против России: "Сербия принципиально поддерживает территориальную целостность Украины, но не будет участвовать ни в каких санкциях против России", - заявил он во вторник на встрече с заместителем министра иностранных дел РФ Алексеем Мешковым, находящимся с визитом в Белграде.
  Соответственно, немедленно же в пику братушкам самопровозглашенная Республика Косово ввела санкции в отношении России. По словам главы МИД Косово, "такое решение принято в знак солидарности со странами ЕС с США и другими государствами, которые в связи с ситуацией на Украине ввели санкции в отношении РФ". "Мы намерены поддержать международный порядок, суверенитет и независимость Украины, - отметил сепаратист. - Таким образом Косово стремиться показать, что является надежным союзником для евроатлантических партнеров".

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments