Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Старая шутка, а вот поди ж ты - сработала!

Чиновники Эстонии чуть не ввели запрет на пользование водой

  Газета "Eesti Ekspress" решила разыграть депутатов парламента. Репортеры в разосланном политикам письме рассказали о вреде и опасности для жизни дигидрогена монооксида. Также в письме сообщалось, что от этого химического соединения умерли уже более 50 человек. В сообщение было указано, что соединение присутствует в еде, напитках, а также активно используется в сельском хозяйстве.
Дигидрогена монооксид - это обычная вода, H2O, два атома водорода и один атом кислорода.

  При этом эстонские депутаты не посчитали необходимым перед тем, как делать какие-либо заявления, полистать учебники или заглянуть в интернет, поверив письму журналистов и став в результате объектом насмешек со стороны жителей Эстонии.
  Газета Eesti Ekspress цитирует высказывания депутатов, решивших отреагировать на письмо.
  - Дигидрогена монооксид - это серьезная проблема. Эстония должна быть готова к вспышке эпидемии. С чумой в свое время было так же. Сперва умерло десять человек, позднее пол Европы. Что, если сегодня погибло 50 человек, а завтра 50 000? Мы должны это прогнозировать. И я это говорю не даже, как депутат Рийгикогу, а как ученый. Я же все-таки профессор! - прокомментировал один эстонский народный избранник. Он также пообещал журналистам: "Теперь этим займется государство".
  Другой депутат, Эрки Ноол, заявил: "дигидрогена монооксид - это гигантская проблема, которой нужно заниматься сразу. Если от одного химического соединения в Эстонии умирает полсотни человек в год, действовать нужно сразу. Более того, скажу, что в этом году дигидрогена монооксид убил больше людей, чем погибло за все миссии, к которых Эстония участвовала со времен восстановления независимости".
  Лишь два депутата признались, что не знают, что такое дигидрогена монооксид. И только один заявил, что это формула воды.


  Это как раз те самые люди, о которых говорилось ранее. Вона как получается без Оккупации Проклятым Совком.
  То же и на детерафимизированной Украине: "Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть", - поделился сакральным знанием златоуст Виталий Кличко. Теперь, когда эта глубокая тайна раскрыта, дело осталось за малым - дождаться прихода Годо Газа: "Мы ждем газа, его нет". Наверное, пока с жипиэсом не разобрался, этот тупой газ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments