Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Удушенная мечта

  По факту публичного ознакомления дончан с агентшей цэевропцев группа... э-э-э... выговариваю с некоторой заминкой - товарищей... условных товарищей, скажем так, обмочилась кипятком с позиций Общечеловеческих Ценностей: "Как же так? Ведь это ЖЕНЩИНА. Совершенно недопустимо!"
  Данной группе условных товарищей предлагается сделать очередной шаг по скользкой тропинке общечеловечности и решительно осудить Кровавого Тирана Сталина, по чьей вине была не просто выставлена на показ, и даже не изнасилована азиатской ордой РККА, а вообще повешена прекрасная белокурая бестия, фактически секс-идол тех времен, мечтавшая о послевоенной карьере кинозезды. Несомненно, таким образом Усатый Упырь хотел уничтожить генофонд Демократической Европейской Нации!
  Итак, знакомьтесь:

Ирма Грезе


  Осуждаем, осуждаем! Активнее! Еще активнее!!!
Subscribe

  • Как сохранить семью

    - Паш, давай откроем счет в офшоре? - Зачем это, радость моя? - Ну вот смотри: проем я тебе плешь, сбежишь ты от меня к этой прошмандовке…

  • 50 маленьких уютненьких швейцарий

    Североамериканцы, похоже, наконец-то начинают избавляться от своих отвратительных имперских амбиций: согласно результатам опроса, почти половина…

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments