Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Уже и побивают...

Пощечину от незнакомой женщины получила в метро журналистка "Ведомостей", одетая в футболку с изображением британского флага. При этом пострадавшая представительница СМИ была названа "американской подстилкой".
  "Три станции на моего напузного знаменосца смотрела женщина лет пятидесяти, обычная женщина", - написала журналистка на своей страничке в Facebook, имея в виду под "напузным знаменосцем" изображение мультипликационного героя Снупи, держащего в лапах британский флаг.

А когда три станции миновали, то и произошел инцидент с пощёчиной. "А если бы узнала, кем я работаю?" - заканчивает свою запись сотрудница "Ведомостей" - издания, входящего в число СМИ, попавших под действие закона об ограничении доли иностранных акционеров в российских медиа.

Комментарий Андрея Куприкова:
  Тенденция однако, которая говорит о том, что промывка мозга в стране больше не работает, а любители-носители культур-мультурной перхоти "исключительной нации" (англосаксов и пиндосов не вижу смысла разделять) начинают огребать прямо на улицах. Это до какой степени надо было достать сверхтерпеливых русских, чтобы они стали реагировать на символику ?
  Но больше всего доставил вопрос журнализдки, мол если бы тетка узнала кем она работает, то чо бы было? Она вот что имела в виду, что тетка, заехавшая ей по роже, узнав что колотит журнализдку ужаснулась бы и упала на колени или наоборот, ещё бы пару лещей отвесила?


Poll #1983536 А в самом деле:

если бы тетка узнала кем работает, то чо бы было?

ужаснулась бы и упала на колени
0(0.0%)
еще бы пару лещей отвесила
0(0.0%)
другое (скажу в комментах)
0(0.0%)
другое (не скажу в комментах)
0(0.0%)
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments