Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

О скорбном бесчувствии

  Хорошая, правильная статья со вполне понятной и обоснованной критикой "европейских граждан в белых бронежилетах"... Проблема в одном - в авторе, который три года назад, облачившись в точно такой же бронежилет, надменно цедил: "В целом, мне глубоко пох на ливийский народ ... слишком жалко растрачивать силы на бесконечно чужих людей из далекой страны." (krig42.livejournal.com/260021.html) Теперь ему ли удивляться тому, что представителям цЫвилизации глубоко пох на бесконечно чуждый им народ далекой Артемовщины? На Донбасс пришло то Зло, которое не смог остановить отважный Полковник в Ливии, в том числе и благодаря таким вот глубокопохам, не пожелавшим прислушиваться к мощно звучавшим три года назад обеспокоенным голосам передовой общественности.
  Стешин - националист, причем не из худших представителей, надо признать. Наглядный пример того, что даже здоровый национализм, не доросший до коммунизма - непременный путь из одной трясины в другую.

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments