Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Новости тоталитаризма

Технология промывки мозгов

  В "Хронике текущих событий" от 16 марта 1977г. "борцы за права человека в Советском Союзе" привели такое вот леденящее душу свидетельство несвобод:
22 января ЛЮБАРСКОГО увезли в милицию. Там ему записали нарушение паспортного режима и предписали в течение 72 часов покинуть пределы Москвы и Московской области. Там же у него силой, при его пассивном сопротивлении, взяли отпечатки пальцев и сфотографировали его. При этом милиция ссылалась на неопубликованное постановление Совета Министров СССР от 25 июня 1964г. N585, согласно которому у лиц, имеющих судимость и нарушающих паспортный режим, могут быть сняты отпечатки пальцев.

  Обращаем внимание: отпечатки пальцев снимали только у людей, уже нарушивших закон. Для облегчения розыска в случае рецидива. Однако борцуны утверждали, что это - вполне очевидный УжОс Совка.
  Но вот несомненная с их кочки зрения Цитадель Дерьмократии, евросоюз, через полгода усложнит процесс получения шенгенской визы: для получения разрешения на въезд в гражданам России всем поголовно придется сдавать отпечатки пальцев. И в Брюсселе утверждают, что это - нормальная практика. Очевидно, что самым оскорбительным образом Брюссель каждого из нас заведомо считает закоренелым преступником. Характерная для тоталитарных режимов параноидальная подозрительность!
  Только диктатура пролетариата способна положить конец этому дикому, бесчеловечному тоталитаризму!

++ Пробил по "Консультанту" - граждане диссиденты в своей обычной манере шулерски передернули! Постановление Совмина СССР от 25.06.1964 N 585 "Об утверждении Положения о прописке и выписке населения в городе Москве" вполне себе было опубликовано.
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments