Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Анус - он ведь не железный...

Зеленский типа извинился. Только не в эфире украинского ТВ. Для украинцев он остается смелым и мужественным патриотом.
  Комик признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чечни плачет после мусульманской молитвы, была некорректной.
  Шутка телеведущего Владимира Зеленского в эфире украинского ТВ, в которой высмеяли снос памятника Ленина в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Рамзана Кадырова, мгновенно вызвала осуждение аудитории. Многие посчитали оскорблением святых вещей и гадкой шуткой использование в юмористической пародии кадров с президентом Чечни, плачущего над святым. Спустя сутки после выхода ролика в эфир 36-летняя звезда украинского ТВ решила объяснить поступок создателей шоу.
  - Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир. - говорит Зеленский.
  Владимир объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно, и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни.
  - У ребят, режиссеров, была задача — найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило — я извиняюсь.
  - Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то, — заверил LifeNews актер.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments