Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

No pasaran! Испанские студенты выставили из университета цэевропских провокаторов

  Украинские националисты пытались сорвать выставку о трагедии в Донбассе, которую организовали студенты мадридского университета.
  На фотовыставке представлены фотографии, повествующие о трагических событиях в Одессе, Донецкой и Луганской областях Украины. Несколько свидомитов пришли на выставку с флагами Украины, партии "Свобода" и бандеровской организации "Тризуб". Студенты выразили возмущение и попросили их покинуть выставку. В результате завязалась перепалка, перешедшая в конфликт. В итоге студенты выгнали украинцев и сломали флаги.
  В посольстве Украины в Испании подтвердили также, что на мероприятие пришел советник посольства, но "исключительно как посетитель открытого общественного мероприятия". Там также отметили, что на мероприятие пришли представители общественных украинских организаций, живущие в Испании.
  В здании факультета политологии, где проходит выставка, появились плакаты "Фашизм не пройдет!". Выставка, в рамках которой будет проведено несколько встреч со студентами о ситуации на Украине, продлится до 23 октября.

Subscribe

  • Это все пустяки, дело житейское. Главное - зубная эмаль не сколота!

    Маргариту Юдину, получившую удар в живот полицейским берцем, снова госпитализировали Как рассказал адвокат Евгений Смирнов, она почувствовала те…

  • Голубки

    В Кремле есть три больших начальника – Кириенко, Громов, Песков – и четыре управления – Госсовета, внутренней политики, пресс-службы и общественных…

  • Only U[*nix] can make this world seem right

    Почему наши вузы так трогательно привязаны к Микрософту Очередной скандал с импортозамещением. Микрософт отлучил Бауманку от своих продуктов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments