Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Жириновцев следует повсеместно люстрировать

  Ко дню рождения ЛДПР, 14 декабря, надо сделать подарок партейцам и переселить их всех в специально оборудованные зоны где-нибудь на лесоповале. Во-первых, содержание партии требует немалых затрат, необходимо постоянно заниматься агитационно-пропагандистской деятельностью, участвовать в избирательных кампаниях, пиариться. Так, например, только в 2012 году ЛДПР получила из средств федерального бюджета 477 737 583 руб. Массовое содержание в специально отведенных местах под присмотром специально обученного персонала обойдется существенно дешевле. Соответствующая инфраструктура уже существует.
  Во-вторых, в этих специализированных местах за партейцами будет кому присмотреть, а значит, и доступа у вандалов к ним не будет, в мусорный контейнер точно не бросят...

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments