Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Жириновцев следует повсеместно люстрировать

  Ко дню рождения ЛДПР, 14 декабря, надо сделать подарок партейцам и переселить их всех в специально оборудованные зоны где-нибудь на лесоповале. Во-первых, содержание партии требует немалых затрат, необходимо постоянно заниматься агитационно-пропагандистской деятельностью, участвовать в избирательных кампаниях, пиариться. Так, например, только в 2012 году ЛДПР получила из средств федерального бюджета 477 737 583 руб. Массовое содержание в специально отведенных местах под присмотром специально обученного персонала обойдется существенно дешевле. Соответствующая инфраструктура уже существует.
  Во-вторых, в этих специализированных местах за партейцами будет кому присмотреть, а значит, и доступа у вандалов к ним не будет, в мусорный контейнер точно не бросят...

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments