Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Он утонул

  В мае 2005 года в Москве было возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием Александра Иванова, старшего сына главы кремлевской администрации. На регулируемом пешеходном перекрестке на улице Лобачевского в Москве им была сбита пенсионерка Светлана Беридзе. В ноябре 2005 года московская милиция дело прекратила.
  Боженька милосердно дал фигуранту шанс исправиться и во искупление вины принести обществу такую пользу, чтобы европенсионерки люто завидовали отечественным. Работа в ВЭБе и ВТБ давала все возможности к тому. Однако возможности сии разделили печальную участь полимеров. Более того, в сложные для страны времена, когда все подлинные патриоты отдыхают сугубо в Крыму и Сочах, гражданин Иванов решил поддержать марионеток госдепа, всеми силами стремящихся причинить максимальный экономический ущерб России безумным нефтяным демпингом.
  Не удивительно поэтому, что самым символичным образом 3 ноября 2014 года во время отпуска в ОАЭ Александр Иванов утоп.
  Беспокоюсь теперь - доехала ль до матушки-Рассеи дочь Лаврова?

кросс-пост

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments