Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Раскрыт секрет всесилия учения Маркса-Энгельса!

Бородачи

Исследования Пентагона показали – наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности.
  В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности.
  Джонатан Бернс, ведущий исследователь группы: "Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане. Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними все время происходило какое-то дерьмо."
  ЦЕНТКОМ (Центральное Командование), не теряя времени, создает новые правила, мотивирующие мужчин отращивать бороды.
  Командующий генерал Джеймс Е. Маттис выступил с заявлением ко всем войскам в зонах боевых действий: "Настало время для Вооруженных Сил принять факты, а факты таковы, что бороды спасают жизнь. В свете этой информации мы будем настаивать, чтобы все мужчины носили по крайней мере один дюйм волос на лице постоянно."
  Разумеется, большинство американцев, впрочем, как и наших, не воспринимают эту информацию всерьез, и поэтому она "всплыла" на развлекательном армейском сайте, как курьез, ирония. Но ирония иронии заключается в том, что данная статистика и другие исследования по этому вопросу действительно существуют.

©

Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments