?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Ноябрь 2014 @ 12:15
Раскрыт секрет всесилия учения Маркса-Энгельса!  
Бородачи

Исследования Пентагона показали – наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности.
  В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности.
  Джонатан Бернс, ведущий исследователь группы: "Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане. Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними все время происходило какое-то дерьмо."
  ЦЕНТКОМ (Центральное Командование), не теряя времени, создает новые правила, мотивирующие мужчин отращивать бороды.
  Командующий генерал Джеймс Е. Маттис выступил с заявлением ко всем войскам в зонах боевых действий: "Настало время для Вооруженных Сил принять факты, а факты таковы, что бороды спасают жизнь. В свете этой информации мы будем настаивать, чтобы все мужчины носили по крайней мере один дюйм волос на лице постоянно."
  Разумеется, большинство американцев, впрочем, как и наших, не воспринимают эту информацию всерьез, и поэтому она "всплыла" на развлекательном армейском сайте, как курьез, ирония. Но ирония иронии заключается в том, что данная статистика и другие исследования по этому вопросу действительно существуют.

©