Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Запас прочности исчерпан?

Японский подросток хотел "убить всех" двумя кухонными ножами

  На одной из оживленных токийских улиц в субботу, 5 января, была совершена попытка массового убийства. Как сообщает Associated Press, полиция задержала 16-летнего старшеклассника, который нападал на прохожих, пытаясь убить их двумя кухонными ножами, которые он держал в разных руках. Еще один нож был найден у него в ботинке.
  Легкие касательные ранения получили две женщины 30 и 42 лет. Еще три человека в возрасте от 18 лет до 61 года не получили телесных повреждений, отделавшись порезанной одеждой.
  Во время нападения подросток пробежал по улице около 400 метров, при этом он кричал: "Я вас убью". На допросе в полиции задержанный сказал, что "хотел убить всех и каждого". Правоохранительные органы продолжают выяснять мотивы этого поступка.

  Ну вот, традиционная японская терпимость - залог выживания на довольно небольшой и довольно суровой по природным условиям территории - начинает давать трещины в столкновении с бесчеловечной сущностью современного капитализма. Дальше будет больше - как в США: странно мотивированные расстрелы в школах, в супермаркетах... :(
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments