?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Ноябрь 2014 @ 13:19
Реалист! Продолжай совершенствоваться в разборке-сборке АКМ!!!  

Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
  Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
  Когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
  В твою дверь позвонят.
  Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.
  Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
  Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
  Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
  В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
  Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
  Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
  Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
  Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
  Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
  Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
  Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
  А потом, Вас погонят на войну.
  Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
  Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
  Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
  Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
  У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
  У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
  В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
  Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, кроме вас никого нет.
  Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
  У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
  Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки, выйдете в район развертывания.
  Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
  Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
  А дальше ваше с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
  А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
  И знаешь что, парень?
  Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
  А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты 3,14здил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
  Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
  Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
  Потому, что больше никого нет.
  Удачи.

 
 
 
rogue_koenigrogue_koenig on Ноябрь, 8, 2014 19:12 (UTC)
Не в народном гос-ве живем.
Для меня государство это средство для (дохрена задач) для чего собсно и плачу налоги (точнее у меня отбирают). Одна из задач это безопасность моя и моей семьи. Специфика нашей области в том, что ВС РФ сомнут еще до мобилизации. В процессе войны метельшение человеков из МО РФ возле места моего проживания понижает шансы моей семьи на выживание.
Вопрос, каковы должны быть мои действия для повышения шансов на выживание моей семьи?
Особенно с учетом санкций кремляди против населения, разворовывания пенсионных накоплений, обесценивания накоплений остальных. Нужна ли мне такая кремлядь? Не забываем, МО РФ занимается защитой интересов не народа, не народ платит, а кремлядь деньгами у народа отобранными.
Beobaxterbeobaxter on Ноябрь, 9, 2014 11:13 (UTC)
"Не в народном гос-ве живем" - кто же спорит? Только вот текст - о периоде, когда антинародное государство уже практически умерло. Отбиться - и, не бросая оружия, переформатировать его. Потому что те, кто идут войной - они еще более опытны в вопросах антинародности.
rogue_koenigrogue_koenig on Ноябрь, 9, 2014 12:15 (UTC)
Если пришел чиновник - государство еще живет. И он хочет тобой откупиться.
На счет антинородности подвопросно. Надо бы определение. Если по комфорту жизни ... есть знакомые (без корней на чужбине) уехавшие жить в Прибалтику, есть в Сербию или Черногорию (не помню), даже в Индию. Мега крута-богата не живут, но обратно не тянет их что-то. Только как туристов или потрещать с друзьями.
Да достаточно посмотреть на статистику миграции населения. Это тупо "реальность в ощущениях"
Horst  OgrisHorst Ogris on Ноябрь, 9, 2014 04:07 (UTC)
Давно это читал, у Гоблина емнип. С учётом современных реалий на той же "незалежной" в тексте должны быть такие строки:" В военкомате ты осознаешь что тебя посылают подыхать за наворованные миллиарды всяких козлов, сыновья которых живут по ту сторону фронта. Ты позвонишь домой жене и она привезёт военкому последние деньги. Вас, таких "умников" соберут в отдельную команду и после отправки основной массы призывников, вечером отпустят домой..."
rbs_vaderrbs_vader on Ноябрь, 9, 2014 04:44 (UTC)
...а революции не будет, лодку-то как же раскачивать, кто ж будет помирать за Яхту Абрамовича?
Beobaxterbeobaxter on Ноябрь, 9, 2014 11:11 (UTC)
Ну, у меня обнаружилось на диске без всяких ссылок. Что до "она привезет военкому последние деньги" - это еще на стадии существования настоящих танков и настоящих солдат в нормальных кевларовых касках и ботинках. Потом уже никаких военкомов не будет, вероятно.
Horst  OgrisHorst Ogris on Ноябрь, 10, 2014 16:08 (UTC)
Дык, если не будет "настоящих танков и солдат" - и меня , как жителя столицы, уже не будет. И столицы...
rbs_vaderrbs_vader on Ноябрь, 9, 2014 04:44 (UTC)
И какого, собственно, хрена? За Звезду Толстому Гереналу? За Яхту Абрамовича?
С каких это пор прям уж будет Конец Человечества? Почему большевики активно агитировали против войны?
Beobaxterbeobaxter on Ноябрь, 9, 2014 11:06 (UTC)
"И какого, собственно, хрена?" - в тексте же: "Понимая, что их больше, и они вместе сильнее"
Beobaxterbeobaxter on Ноябрь, 9, 2014 11:08 (UTC)
"большевики активно агитировали против войны" - но воевали. Кто-то же вел в окопах и на кораблях агитацию и пропаганду? :)
rogue_koenigrogue_koenig on Ноябрь, 9, 2014 12:18 (UTC)
Что светит за дезертирство и что за агитацию? Плюс дезертирство явное, а агитацию еще пришить надо.
"ГеройНашегоВремениСтрелков" дал определение призывникам, украинским, но разница не велика - "те кто зассал бегать от военкома".
rbs_vaderrbs_vader on Ноябрь, 9, 2014 19:58 (UTC)
Это такая большевистская хитрость, всё правильно делали.
Horst  OgrisHorst Ogris on Ноябрь, 10, 2014 16:04 (UTC)
Например, М.В. Фрунзе - вёл пропаганду среди солдат, не являясь военнослужащим;)
rogue_koenigrogue_koenig on Ноябрь, 9, 2014 12:26 (UTC)

Конечно будет Конец Человечества. Ведь только у нас есть Высокодуховное Человечество с "уникальным генетическим материалом (с)Пу". А все остальные это же, только посмотрите, или Тупые Пиндосы, или Мерзкие Гейропейцы. Дикари, полужывотные.
rbs_vaderrbs_vader on Ноябрь, 9, 2014 19:57 (UTC)
А то! Без Единой Неделимой сразу же наступит страшный суд, ад и погибель.
rogue_koenigrogue_koenig on Ноябрь, 10, 2014 07:48 (UTC)
Страшный ад, суд и ногибель
wazawai: Папа не пей!wazawai_n2 on Ноябрь, 10, 2014 16:28 (UTC)
Старый высер не слишком умного человека.