Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пора уж отобрать у этих варваров опасные игрушки!

Обезьяна с гранатой

  Человечество как никогда близко ступило на грань выживания: САСШ не справляются со своим ядерным арсеналом! Проблема заключается не столько в безопасности ядерного арсенала, хотя в последние годы дисциплина в соответствующих подразделениях ВВС САСШ была не на высоте (так, на минувшей неделе два офицера, служившие на ядерных авиабазах, были отстранены от должности в связи с утратой доверия) - в действительности она еще более глубока: правительство САСШ постепенно теряет способность управлять сложным ядерным комплексом и поддерживать его. Возникают трудности с такими ключевыми сферами, как компетентность персонала, наличие современного оборудования, надзор со стороны конгресса, а также военная дисциплина. Ситуация усугубляется срвершенно недостаточным финансированием.
  Группа Друзей САСШ рекомендует совбезу ООН в кратчайшие сроки установить над территорией этой несостоятельной страны бесполетную зону, ввести миротворческий контингент из социалистических стран: Китая, КНДР, Кубы, Венесуэлы - и приступить к ликвидации ядерной угрозы существованию всего человечества.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments