Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Взгляните на "интеллигента"

Анатолий Шарий:
Я говорю почти год - подавляющее количество трупов, цистерны крови
и килобайты ненависти - на совести этой "прессы".
Когда-нибудь каждый из этих мразей понесет ответственность
за разжигание ненависти и войну. Каждый. Персонально.

  Когда я говорю, что украинская интеллигенция - говно, я буквально воспроизвожу логику Ильича. Я вовсе не имею в виду, что вся интеллигенция всегда говно как таковая, что она якобы чем-то хуже других социальных групп. Я утверждаю лишь, что интеллигенция - результат разделения труда, и в этом труде у нее своя зона ответственности. Рабочие и крестьяне заняты материальным производством, интеллигенция - духовным. В обмен на получаемые от общества блага она производит знания.
  Оглянитесь вокруг. Все, кроме неба, будет результатом чьего-то труда. Закройте глаза и представьте, что город вокруг сделан из идей. Гуманитарные конструкции в нем рушатся от одного пинка, и лучше поскорее сморгнуть этот зомби-апокалипсис, пока вас не сожрало его безумие.
  Взгляните на интеллигента. Его одежда сделана не из соломы кое-как. Его дом построен не из отсыревшей фанеры. Он каждый день ест съедобную пищу. Он ежесекундно пользуется продуктами промышленного и сельскохозяйственного производства - мебелью, транспортом, электричеством.
  А какие идеи он взамен дает обществу?
  "Рабочего класса не существует". "Кто не скачет, тот москаль". "Мы обстреливаем города, но каждый раз, как в них гибнут люди, - это от снарядов ополченцев". "С нами бог". То есть съев взятую у рабочих и крестьян не гнилую колбасу, интеллигент дает им взамен гнилой продукт.
  Конечно, и про российскую интеллигенцию можно тоже сказать много теплых слов. У нас водятся и Энтео, и хамоновые эльфы, и Будрайтскисы, и внезапные Байковы... Но когда в стране фашизм, это полный провал. Это свидетельство не просто интеллектуальной лени и мелкой недобросовестности, - это преступление против украинского народа. (Народам России украинская интеллигенция абсолютно не опасна, как бы она ни брызгала от злобы слюнями). И за это преступление придется ОТВЕЧАТЬ. Говно должно знать: правильное место для говна - пойти на удобрения.
  Я в основном сталкиваюсь со смешными проявлениями говна - в ржачных разоблачениях Шария, в утверждениях украинцев, что гуманитарный конвой на самом деле ездит в Донбасс воровать уголь, что Кремль готовил ядерный удар по Украине и т.д. Словом, фекальность в рамках юмора. (Одна из запомнившихся сцен - беседуем мы с фашистом Резниченко о наших, так сказать, аграрных разногласиях, мило и дружелюбно. Вокруг отирается провокатор Задирака, - все, как положено... а вокруг скачет Сергей Волошин и яростно лайкает Резниченко. Замечу, окончил Национальный универ им. Шевченко, работает научным сотрудником в Институте теоретической физики. Когда я ему написала, что Задирака провокатор, у него ни одна извилина не дрогнула, - как будто он Дункан Маклауд. А уж какие-то обстрелы Донецка ему вообще от медного лба горох). Но в общем и целом все это ни разу не смешно. То есть по отдельности они ржачные, а вместе - это ебаные марсиане.
  Словесная дымовая завеса прикрывает новое раскручивание военной мясорубки, меры жесткой бюджетной экономии, беспросветную децентрализацию реальной власти и дальнейшее падение в фашизм. Состоявшиеся выборы должны были сыграть роль парашюта, - голосующая масса по определению настроена более умеренно, чем организованные отряды радикалов - парашют раскрылся, но, как мы и предвидели, не замедлил падения. Украинская пресса работает по принципу "выдумать - быстрее, чем сопоставить с фактами" и занимается ускоренным производством лжи. Противостоящие пропагандистской машине люди могут опровергнуть 1% фейков или 10% фейков, но они никогда не приблизятся к ста процентам. (Старые коммунисты хорошо помнят эту систему - в начале 1990-х СМИ в таком же режиме работали против них. Сейчас о тех временах напоминает только мем про 100 миллионов репрессированных).
  Очень интересную роль в этом играет язык. О том, что украинский - инструмент дискриминации русскоязычных при поступлении в вузы или на госслужбу, отмечалось неоднократно. Однако в настоящее время он служит инструментом сегрегации и информационной дискриминации "в другую сторону". Те, кого удалось сагитировать в пользу "родной мовы", обречены сидеть на строгой диете абсолютного информационного дерьма, трясти своими погремушками и приносить жертвы своим божкам. Предпочитающие русский или английский потенциально свободны от этой убогой фантастики. Это объективно отбрасывает украинский в статус мусорного языка. Украинская интеллигенция - пронацистская едва не поголовно - превращает язык в шоры на глазах трудящихся.
  И да, люди, которые пытаются противостоять этому, - своего рода герои. Жаль, что они не справились.
©

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments